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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
11/05/2010 |
Data da última atualização: |
18/04/2011 |
Autoria: |
BRESSIANI, J. A. |
Título: |
Melhoramento genético: tecnologia para abastecer o mundo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Opiniões, p. 8-10, abr./jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Biomassa; Energia; Enzima; Etanol; Hidrolise; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00531naa a2200205 a 4500 001 1783319 005 2011-04-18 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRESSIANI, J. A. 245 $aMelhoramento genético$btecnologia para abastecer o mundo. 260 $c2010 650 $aBiomassa 650 $aEnergia 650 $aEnzima 650 $aEtanol 650 $aHidrolise 650 $aProdução 653 $aCana-de-açúcar 653 $aMelhoramento genético 773 $tRevista Opiniões, p. 8-10, abr./jun. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
COURI, S.; MAZOTTO, A. M.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. |
Afiliação: |
S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. M. Mazotto, UFRJ; M. C. T. Damaso, UFRRJ; A. B. Vermelho, UFRJ. |
Título: |
Produção de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pena de galinha; Queratinase. |
Thesagro: |
Fermentação; Protease. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200193 a 4500 001 1413253 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aProdução de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. 260 $c2007 650 $aFermentação 650 $aProtease 653 $aPena de galinha 653 $aQueratinase 700 1 $aMAZOTTO, A. M. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aVERMELHO, A. B. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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